中國大陸自2018年8月以來發生了非洲豬瘟疫情,至今已在20多個省及直轄市發現了非洲豬瘟案例。這不由得讓人想到了預言中的瘟疫。「看中國」分享了有關瘟疫與人類的一些歷史事件及預言。

疫病會選擇人嗎?

在《舊約》的記載里,當天使擊殺埃及當地所有的頭胎生物及埃及人的長子時,以色列人在家中安度踰越節。

疫病也會挑人嗎?每一種疫病都有致病與死亡率較高的年齡層。例如H5N1禽流感的死亡病例多集中在30歲以下的年齡層;79.3%A型H1N1新流感的感染者年齡則集中在20至54歲之間。

黑死病曾使暴君尼祿的羅馬帝國人口銳減一半,當時有些人想盡辦法躲避瘟疫卻難逃一死,也有痛失親人的倖存者趴在屍體上,想要與親人一起死去,但卻不被感染。

歷史上的重大疫病與各種預言

迫害基督徒的羅馬帝國發生過四次大瘟疫。在《聖徒傳》里有詳細的記載。第一次瘟疫,羅馬帝國的人口減少了三分之一,首都君士坦丁堡有一半以上的居民死亡。羅馬帝國不停止對基督徒的迫害,瘟疫也一再發生。前後四次瘟疫,最終使曾經強大的羅馬帝國覆滅。但基督教不僅沒有被剷除,反而傳遍全世界。

19世紀被稱為科幻小說之父的H·G·威爾斯(H. G. Wells),曾經在他的著作里描繪了許多新奇的事物,後來這些科幻內容在20世紀都成了現實。例如《世界大戰》中的「熱線」,《陸戰鐵甲》中的「裝甲坦克」。在《太空戰》中他預見到飛機用於戰爭,在《獲得自由的世界》中,他創造了原子彈這個名詞,而且所描寫的原子彈爆炸情景與後來的實際情形十分相似。

中國諸葛亮的《馬前課》、劉伯溫的《燒餅歌》、韓國《格庵遺錄》還有《聖經.啟示錄》,不約而同提到瘟疫將在這個時期給人類帶來浩劫。

《聖經·啟示錄》指出在天降瘟疫之時世界上將有一個大淫婦(指一個大城市或一個特定的政權),這個政權將飲聖徒的血和為耶穌作見證之人的血(殺害修行人與基督徒)。可是世上的巨商富賈都因它的豪奢而獲了利,所以各國君王都會急於與它行淫(指這個政權與世界各國的經貿往來,讓各國領袖只看見近利,而無視於它是一個摧毀信仰、殺害修行人與基督徒的邪魔)。最後憤怒的神降下了瘟疫等巨災。

解碼神祕《啟示錄》

環顧當今世界,符合與世界各國經貿往來並使巨商富賈獲利的世界工廠,首推印度、墨西哥與中國。但迫害屠戮各種宗教與信仰者這個條件,只有無神論的中共才符合。

例如,中共自1999年7月掀起鎮壓法輪功的狂濤後,迄今迫害都沒有停止,而期間中共所使用的手段,更是邪惡至極。對法輪功學員施行百種令人髮指的酷刑。

據明慧網披露,中共為了達到迫使法輪功學員放棄信仰的目的, 指使警察對法輪功學員施行酷刑:灌辣椒水 ,辣椒皮塞進陰道,抻刑,棒打,灌糞,關小號,綁死人床,扒光衣服暴打,熬鷹,剝光衣服吊銬,電刑,澆涼水,長期捆綁,強行灌食,薅頭髮,蹲刑,熱水燙,超負荷奴役,盛夏在太陽下暴晒,灌濃鹽水,藥物摧殘,坐板,地牢,侮辱……。並且中共強摘法輪功學員等良心犯器官數量驚人。讀來讓人不寒而慄。

中共看守所、監獄等場所對法輪功學員施用各種酷刑。圖為部分酷刑演示。(明慧網)
中共看守所、監獄等場所對法輪功學員施用各種酷刑。(圖片:明慧網部分酷刑演示。)

近年來中共對西藏藏民、家庭教會成員的迫害情況比羅馬帝國時期對基督徒的迫害更為慘烈。因此有人推測《啟示錄》中所說的大淫婦與巴比倫城並不在中東,而在當今的中國。

如今各種疫病在中國頻發,中國成為許多疫病散向全世界的源頭,歷年可見的有SARS、禽流感、手足口病、口蹄疫、豬體鏈球菌病、高致病性豬藍耳病與各種豬瘟(豬流感)等。

自2018年8月起,中國大陸包括遼寧省、黑龍江省、河南省、江蘇省、安徽省、浙江省、內蒙古省、吉林省、山西省、雲南省、湖南省、貴州省、湖北省、江西省、福建省、四川省、重慶、天津和上海,都已確認出現非洲豬瘟疫情。

根據中國官方對外公布的數據,截至2018年12月23日,大陸至少已有100起非洲豬瘟疫情。目前未傳疫情的省份,僅剩山東省、河北省、海南省、廣西、西藏,以及新疆、寧夏。

中國大陸20多個省及直轄市感染非洲豬瘟疫情(網絡圖片)
中國大陸20多個省及直轄市感染非洲豬瘟疫情(網絡圖片)

為什麼重大疫病都指向中國?是否應驗了預言書所指的瘟疫災難?表面上看來,這些疫病的頻發與中國大量破壞生態環境以及濫用藥物甚至禁藥有關。但追根究底與社會道德敗壞、信仰被破壞脫不開關係。

人類要如何避開瘟疫災難?

依照《啟示錄》的叮嚀,只有遠離這個政權才能免於同受災殃︰「我的民哪,你們要從那城出來,免得與她一同有罪,受她所受的災殃。」《啟示錄18-4》

信不信由你。但在人間傳承了二千年的預言書,應該不會是憑空存在。至於《啟示錄》所指的引發天神之怒,要為其罪惡滔天與不義遭受報應的究竟是不是中共,何妨找來《啟示錄》原文《啟示錄18-5》,動動腦為全人類解開二千年的謎?

還有,自2004年12月3日起,在大紀元網站聲明退黨(/團/隊)的人數至今已超過3億2千萬人,這會不會是「從那城出來」的方式?這個問題也留給讀者自己去思考。

 

 

(本篇文章和圖片經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds