來自南卡羅來納州的網友Debra貼出了一段不明飛行物的視頻,視頻中一個紅色的圓形盤狀發光體在空中盤旋着。

這到底是什麼……它看起來像天空中的火焰。

該網友表示,她在南卡羅來納州的基窪島拍攝的這段視頻,而這一地區以出現過很多超自然現象而出名。

她在視頻中說:“那太奇怪了。它似乎在觀察……我不認為這是一個孩子的玩具,而且它也不是飛機。”

Debra還打電話給當地機場,但是機場的工作人員表示他們“看不到任何東西。”

基窪島位於查爾斯頓以南約25英里的南卡羅來納州海岸附近,據了解,這幾年有多人表示在這一片的上空看見奇特的東西。UFO-Hunters.com網站稱,自2009年以來,在基窪島的上空至少報道了兩次“不明飛行物”,這包括2012年的一份報告稱該飛行物是一個“非常紅的圓形燈”,就像Debra看見的一樣。

而就在今年10月份,在基窪島毗鄰的Seabrook島的海灘上衝上一個大型圓柱形物體,物體鬆軟就像泡沫一樣,這讓當地居民很疑惑。

A UFO? A Satellite? Mystery washes ashore on Seabrook IslandSEABROOK ISLAND, (WCIV) — No one seems to know what…

Posted by UFO.-kruhy v obili a ine zahady on Friday, October 5, 2018

部分網友在帖子後留言表示,海灘上這個物體看起來像是衛星的一部分。也有一部分網友認為是海洋浮標的一部分。

不過這些推測都有待進一步的考察。

(本文由希望之聲綜合編譯,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds