如果你的孩子告訴你,他看到了已故的親人或者朋友,你會是什麼反應呢?

想想看,這也太恐怖了吧,但實際上孩子們是很輕鬆的面對和講述這樣的事情。而且也不得不讓我們思考,這個世界上真的有鬼魂和輪迴轉世這樣的事情嗎?下面就看看推特上網友們敘述的遭遇吧!

前不久,網友Valerie在推特分享了兒子說得一段話。

“在幫我兒子蓋被子的時候,他口氣輕鬆的告訴我,他在很久之前過着他自己的生活,那時候他叫Gerald,他弟弟叫Cole,他們還是生意夥伴。後來他們在一場車禍中一起死了。”

小孩子隨便說一個故事,大人不用太在意的,但是後來的話讓媽媽嚇出一身冷汗。

兒子:我們死了,Cole很難過,因為他真的很愛我們的媽媽,但我不是太難過,因為我選了你當我的新媽媽。

媽媽:……

大晚上的突然聽到這樣的話語,真是不禁讓人心裡毛毛的。

網友Valerie將這件事情po到網絡後,不少網友在下面留言,原來遇到這類事情的人還很多呢!

網友Sue是這樣說的,因為每次洗澡兩歲的女兒都很不配合,只要有一點水沾到她的臉,她就會嚎叫大叫,真的很讓人崩潰。

但有一天女兒抬頭看着媽媽說道:“媽咪,我只是害怕而已。上次我活着的時候就是淹死的。”

然後女兒又繼續去玩她的玩具去了,留下一臉錯愕的媽媽。

網友Jaime Walker的兒子有個假想朋友叫Jon。

Jaime Walker說:“我哥哥也叫Jon,但在我兒子出生前兩年去世了。我有Jon的照片,有一次,我對兒子說:如果他還在,他會很愛你的。然後我兒子說:哦,我知道,他還很想你。”

Jaime Walker聽到這番話痛哭流涕,仔細想想,Jaime Walker的哥哥和兒子的假想朋友有什麼關係嗎?

Jamie的侄子3歲時,跟大家說,有一隻狗狗在他的床腳… 應該是在保護他…

然後侄子描述了狗狗的樣子。

令人驚訝的是,居然是家裡已經去世的那條狗狗的模樣,它在侄子出生前就離開了人世,而且侄子從來沒看過它的照片。

 網友LittleMissNeat的侄女似乎能看到過去的事情:“當我的侄女四歲時,看着埃菲爾鐵塔的照片說:我永遠不要去那裡。他們在那個地方把人們送上斷頭台。”

網友Kate Bradford小時候看到一位老太太在守護她睡覺,但媽媽以為她瘋了,不願意相信她。

在1910年的時候,Kate Bradford發現了一個大人們的相冊和一張舊的泛黃照片:“她是我偉大的曾祖母,我立刻認出她就是那位守護我睡覺的女士。”

網友Tim Jones有個2歲的侄子,侄子告訴他們,他以前是“博茨瓦納的戰鬥人員”。大人們給了侄子一個地球儀,侄子指着一個地方說:“我住在那裡”。

“我3歲的孩子經常會談論她的朋友喬治,以及他如何戴着有趣的帽子,喜歡吹泡泡。那是她的曾祖父。他在孩子出生前十年就去世了。孩子剛好告訴了大家喬治的生日。”

這樣的事情不會是巧合吧。

這也是個關於孩子看到去世家人的故事,網友Crash Test Meg在兒子三歲時去岳母家裡過聖誕節。兒子回來後說:“我見過爺爺!除了我,沒有人能看到他,但他很高興!”他的爺爺在網友懷孕前的幾個月去世了。但那天晚很奇怪,燈火突然都亮了。

Lexie也分享了自己小時候的事情,“我小時候在老房子里給媽媽看了一張照片並說:這是我虛幻世界裡的朋友莎拉,她6歲時去世了”,三年後,我的小妹妹給我媽媽看了同樣的照片,並說了同樣的話。

聽了這些孩子們說出的真實話語,大家有什麼樣的想法呢?這個世界上真的有一個我們看不到的空間?

(本篇文章和圖片經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds