周四,三星Galaxy Wearable應用程序的更新曝光了其可穿戴設備的一系列新產品。 這次泄漏的新產品包括無線耳機(wireless earbuds),智能手錶(smartwatch)和運動手環(fitness band),預計下周將和Galaxy S10智能機同時發布。

在這次更新中曝光的包括一款名為Galaxy Watch Active的40毫米智能手錶,該產品被認為是18個月前發布的Gear Sport運動手錶之後的新一代產品。另外曝光的產品還有兩款名為Galaxy Fit和Fit E的運動手環。

這次更新可能還證實了之前謠傳的一款無線耳機Galaxy Buds, 預計將與Galaxy S10智能機一同開售。

據悉, 三星的最新款旗艦智能機Galaxy S10將於下周三在三星Unpacked活動上正式亮相。

精彩影音

Ad will display in 09 seconds