昨天(12/6),Apple正式推出了為Apple Watch開發的的心電圖ECG應用。

這樣Apple在今年9月的發布會上為Apple Watch Series 4推出的新的心電圖功能就可以正式使用了。

擁有新的Apple Watch Series 4的用戶,只要在戴着表的時候,打開ECG應用,把手指放到手錶的旋轉按鈕上大概30秒,就可以錄製下一段心電圖,而且之後也可以把這個心電圖存下來。

Apple新的Watch的心電圖功能可謂是Apple9月份發布會的亮點之一,尤其是Apple還特別表示這個功能通過了FDA(聯邦食品藥品監督管理局)的創新且低風險醫療器材的認證,這也被認為是Apple持續進軍衛生保健或者醫療相關領域的新一步。

當然對於所有的Apple Watch的用戶,Apple都會有不正常心跳的檢測功能,比如檢測到有心顫的可能性。

精彩影音

Ad will display in 09 seconds