現如今,越來越多的人喜歡出國旅遊,美國作為一個令人嚮往的自由國度,也是非常受人推崇的旅遊目的地之一。 美國是由50個州、華盛頓哥倫比亞特區、五個自治領地及外島共同組成的聯邦共和國。其中的每個州都有自己的特點和優美的風景,從迷人的峽谷到寧靜的湖泊,各大州都有值得大家觀賞遊玩的景色。今天小編就選取了一些非常受歡迎的旅遊景點供大家參考,希望能對您的美國之旅提供些許幫助。

1.俄亥俄州的老人洞 “Old Man’s Cave”

It is One of the most beautiful places to see. Its great to see and visit all 4 seasons

Posted by Douglas Hupfer on Sunday, January 13, 2019

老人洞位於俄亥俄州霍金縣的霍金山州立公園(Hocking Hills State Park)內,是公園裡風景最優美的遠足地之一。該地有5個主要區域:上瀑布(Upper Falls),上峽谷(Upper Gorge),中瀑布(Middle Falls),下瀑布(Lower Falls)和下峽谷(Lower Gorge)。峽谷和瀑布錯落分布在這些山間小徑上,成為一個個獨特的迷人景觀。

2.內華達州沙港島的太浩湖(Lake Tahoe)

作為加州和內華達州最熱門的度假地點之一,太浩湖是全美最大的高山湖,也是第二深的湖泊。繞湖一周,您會發現到處都是美景,這裡的湖水會呈現出多種不同的顏色,和岸邊的岩石及綠色植物交相輝映,構成一幅令人嘆為觀止的畫面。

3.加利福尼亞州的約塞米蒂谷(Yosemite Valley)

約塞米蒂谷又稱優勝美地,是加利福尼亞州最受歡迎的遠足地點,佔地約3000平方公里,那裡擁有令人嘆為觀止的花崗岩懸崖,清澈的溪流,巨大的瀑布和紅杉林等等令人難忘的景色。約塞米蒂谷是一個冰川穀,長約12公里,深約900—1100米,周圍環繞着高聳的花崗岩山峰和濃密的松樹。裡面還有一系列瀑布。

4.阿拉斯加的冰川灣國家公園和自然保護區

位於朱諾以西的阿拉斯加東南部的冰川灣國家公園和自然保護區(Glacier Bay National Park and Preserve)佔地約13000平方公),它是熊、馴鹿、雪羊、鯨魚、水鳥等動物的棲息地。這裡沒有道路,主要通過遊船或飛機在空中遊覽的方式欣賞美景。儘管如此,平均每年參觀公園的遊客數仍達到30萬人。令人驚嘆的白色冰川與湛藍的冰川灣、太平洋和天空形成鮮明對比,在兩者之間形成了自然的“裂縫”,這裡絕對是攝影愛好者的天堂,也非常適合人們拍攝度假照片。

5.堪薩斯州的紀念碑岩石(Monument Rocks)

被評為2008年堪薩斯州8大奇蹟之一的紀念碑岩石,是美國內政部選擇的第一個國家自然地標,紀念碑岩石也被稱為白堊金字塔(Chalk Pyramids),高約21米。專家估計,這些白堊是在8000萬年前形成的。

View this post on Instagram

#monumentrocks #monumentrockskansas

A post shared by Timothy Riley (@zerogiant22) on

6.懷俄明州的大稜鏡溫泉(Grand Prismatic Spring)

大稜鏡溫泉又稱大虹彩溫泉是黃石公園裡最有名的間歇泉之一,深約50米,水溫約70°C,是美國最大,世界第三大溫泉。

大稜鏡溫泉的美在於湖心是藍色水,而周邊水的顏色由於微生物的作用會從綠色變為燦爛的橙紅色,就像通過光學稜鏡分散白光產生出彩虹的顏色。

7.德克薩斯州大彎國家公園(Big Bend National Park)

位於美國德克薩斯州西南部的大彎國家公園,與墨西哥接壤,只有一河之隔,以河中心為國界。這條河在美國稱為格蘭德河(Rio Grande),在墨西哥稱為北布拉沃河(Rio Bravo del Norte)。公園是美國奇瓦瓦沙漠(Chihuahuan Desert)地形和生態的最大保護地,保護着1200多種植物,450多種鳥,50多種爬行動物和70多種哺乳動物。

8.密西西比州的溫莎遺址(Windsor Ruins)

溫莎遺址位於美國密西西比州的克萊伯恩(Claiborne)縣,這座僅剩23根孤立柱的希臘式歷史豪宅存在於1861年至1890年,後來被一場大火燒毀。該遺址於1971年被列入國家史跡名錄,1985 年被指定為密西西比州的地標。

9.羅德島的比弗泰爾燈塔(Beavertail Lighthouse)

比弗泰爾燈塔是羅德島最重要的燈塔,約高20米,是納拉甘塞特海灣(Narragansett Bay)入口的標誌。在這裡您可以欣賞到海浪拍打岩石時的美麗景色及海岸線,而且遊客還可以遊覽博物館,也是不錯的體驗。

10.密蘇里州的密蘇里植物園(Missouri Botanical Garden)

密蘇里植物園是一座位於美國密蘇里州聖路易市的植物園,由美國慈善家亨利·蕭(Henry Shaw)所建立,因此有蕭氏花園(Shaw’s Garden)的別稱。它是一個植物標本館, 擁有超過660萬個標本 ,也是北美第二大植物標本館,僅次於紐約植物園。

美國最值得遊玩的景點之一,密蘇里州的密蘇里植物園(圖片來源:維基百科)
美國最值得遊玩的景點之一,密蘇里州的密蘇里植物園(圖片來源:維基百科)

今天小編先介紹以上10個美國各州的美麗景點,當然啦,好玩的地方還有很多,如果您還知道哪些美麗有趣的美國必去景點,也歡迎告訴我哦!

 

 

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds