迪拜是一個令許多人嚮往的神奇國度,這裡不光有世界第一高樓206層、828米高的哈利法塔(Burj Khalifa)、超乎您既有概念的最大室內主題公園–IMG冒險世界( IMG Worlds of Adventure),還有建立在熱帶沙漠地區,能夠常年保持室溫零度以下的室內滑雪場,非常令人不可思議。

今天小編要為大家介紹迪拜的又一豪華「巨作」,一個漂浮在海中的威尼斯!這也是迪拜第一家水下度假村,超炫酷的設計風格,相信會讓您大開眼界!

Over 400 cabins, hosting up to 3000 guests and offering everything from underwater living experiences to authentic…

ഇനിപ്പറയുന്നതിൽ The Heart of Europe – THOE Dubai പോസ്‌റ്റുചെയ്‌തത് 2019, ജനുവരി 16, ബുധനാഴ്‌ച

雖然斐濟的波塞冬海底度假村(The Poseidon Undersea Resort)和馬爾地夫康拉德拉格利島上的伊薩海底餐廳(Ithaa Undersea Restaurant)已經為人們提供了超棒的水下度假體驗,但坐落於迪拜的豪華水下度假村定會帶給您不一樣的非凡體驗。

這個被稱為「漂浮威尼斯」(The Floating Venice)的項目,將於2020年之前完工,它是世界上第一座五星級的水下度假勝地。

也許您無法想像會在這個「一半沙漠,一半海洋」的國度里,享受到美麗的義大利風情。其令人難以置信的威尼斯奢華風格將為您提供神奇夢境般的獨特體驗。

「漂浮威尼斯」位於遠離迪拜大陸的世界群島(也稱迪拜棕櫚島,耗資140億美元打造,被譽為「世界第八大奇蹟」之一),您可以乘坐飛機、船隻或直升機前往度假村。

並且「漂浮威尼斯」仿造威尼斯水上城市的特點,建造了真實的運河,在這裡人們可以乘坐吊船直接順溪流抵達您的水下房間。

ഇനിപ്പറയുന്നതിൽ The Heart of Europe – THOE Dubai പോസ്‌റ്റുചെയ്‌തത് 2017, സെപ്റ്റംബർ 11, തിങ്കളാഴ്‌ച

該酒店可同時容納約3,000位客人,是一個包括酒店、餐飲、娛樂設施等於一體的綜合性度假勝地。

The Germany Villas' sustainable design and minimal architecture have been a buyers favorite and the second island…

ഇനിപ്പറയുന്നതിൽ The Heart of Europe – THOE Dubai പോസ്‌റ്റുചെയ്‌തത് 2019, ജനുവരി 8, ചൊവ്വാഴ്ച

不僅如此,「漂浮威尼斯」酒店還擁有世界上第一個,可以讓人們在舒適的房間內直接欣賞海洋生物的水下水療中心。

如果你是一個環境愛好者,這裡也非常適合您。「漂浮威尼斯」的建造者克萊因定斯特集團(Kleindienst Group)表示,他們會種植超過400,000平方英尺的珊瑚,為人們提供繁榮的海洋生態系統的美景,而且隔著巨大的透明玻璃,人們可以欣賞到阿拉伯海域的美麗海底世界 ,如果你住在水下酒店還可與魚群共眠,或許還有機會邂逅傳說中的「美人魚」哦。

ഇനിപ്പറയുന്നതിൽ The Heart of Europe – THOE Dubai പോസ്‌റ്റുചെയ്‌തത് 2017, സെപ്റ്റംബർ 11, തിങ്കളാഴ്‌ച

當然,作為「複製版」的威尼斯,無論是建築還是風情上,建造者都希望能與「原版」儘可能的一致。因此在「漂浮威尼斯」會定期舉辦嘉年華、歌劇表演等傳統威尼斯的文化和藝術活動,絕對是超真實的異國風情體驗。

這個有著漂浮的海灘、餐廳和酒吧以及內部附有各種精品店的豪華水下度假勝地,像是一個浪漫的天堂,它不光適合情侶度假,也非常適合您與家人或朋友一起前來遊玩,這裡也會是孩子們喜愛的觀光勝地。

ഇനിപ്പറയുന്നതിൽ The Heart of Europe – THOE Dubai പോസ്‌റ്റുചെയ്‌തത് 2018, ഒക്‌ടോബർ 2, ചൊവ്വാഴ്ച

和您愛的人一同享受這個神奇的水下度假勝地,將會是不錯的選擇。 就讓我們一起期待著超炫酷的「漂浮威尼斯」酒店對外開放的日子吧!

The Floating Seahorse Villa

A one of a kind living experience, the Floating Seahorse offers guests a unique underwater living experience spread across a three-floor luxury villa. Modern architecture and custom styled interiors will span over 4,000sq ft surrounded by nature. For investment opportunities visit: https://www.thoe.com/en/the-floating-seahorse-signature-edition/

ഇനിപ്പറയുന്നതിൽ The Heart of Europe – THOE Dubai പോസ്‌റ്റുചെയ്‌തത് 2019, മാർച്ച് 17, ഞായറാഴ്‌ച

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds