南非開普敦當地的地標性建築格蘭德迪酒店(The Grand Daddy)坐落於其市中心著名的長街(Long Street)上,可算是開普敦最原始、方便和有趣的地方。該酒店外觀依然保持著傳統的建築風格,並已經營了120多年。其卓越的服務和時尚的內部裝飾成為開普敦長街內一個獨特的,不容錯過的旅行住宿地。

特別值得一提的是,在酒店屋頂上還為客人們提供了7輛專從美國運送過來的正宗清風牌房車(Airstream),也有很多人喜歡叫它大篷車、露營車。如果您來開普敦度假,可以選擇入住這些擁有獨立設計的大篷車,享受獨特的住宿體驗,這絕對是一個不容錯過的地方哦。

ഇനിപ്പറയുന്നതിൽ Grand Daddy Boutique Hotel പോസ്‌റ്റുചെയ്‌തത് 2017, ഓഗസ്റ്റ് 2, ബുധനാഴ്‌ച

遠眺山峰,俯視城市中來去匆匆的人們,入住Airstream為您帶來別樣感受~

Happy Valentines Day to all the lovers out there! This epic shot taken on our rooftop is by our favourite Camps Bay Girl and Life of Mike

ഇനിപ്പറയുന്നതിൽ Grand Daddy Boutique Hotel പോസ്‌റ്റുചെയ്‌തത് 2018, ഫെബ്രുവരി 13, ചൊവ്വാഴ്ച

根據曾體驗過格蘭德迪酒店房車的客人描述,這裡提供的房車寬敞舒適,且更為實用。

每輛房車內均設有一張舒適的特大號床,一個帶淋浴的衛生間。並配有衣櫃、電視、空調和冰箱,可謂一應俱全。

ഇനിപ്പറയുന്നതിൽ Grand Daddy Boutique Hotel പോസ്‌റ്റുചെയ്‌തത് 2017, നവംബർ 8, ബുധനാഴ്‌ച

這7輛清風牌復古房車,其房間內飾舒適自然,每一間都有自己的裝飾主題,包括:海灘、葡萄酒之鄉、野生動物園、淘金熱、納馬誇蘭的花卉王國、城市航班和卡魯沙漠,這些都展現了南非最酷的公路旅行。

上面的房間內飾展示了野生動物園的主題。

酒店屋頂還附有一個酒吧區,這也是個非常酷的地方,並且屋頂的「粉紅火烈鳥」(Pink Flamingo Outdoor Cinema)露天電影院在每周一會舉辦電影首映活動,您可以在這裡享受浪漫夏夜。

Have you booked your tickets for The Gods Must Be Crazy at our Pink Flamingo Cinema this evening? Book your tickets for this unique city-center big screen experience by calling 021 424 7247 🙂

ഇനിപ്പറയുന്നതിൽ Grand Daddy Boutique Hotel പോസ്‌റ്റുചെയ്‌തത് 2017, ഒക്‌ടോബർ 8, ഞായറാഴ്‌ച

1895年開始營業的格蘭德迪酒店是開普敦最早開始使用電梯的場所,這也為該酒店增添了一些歷史感。

酒店內的Thirty Ate restaurant餐廳為客人供應地中海風味的新鮮菜肴,酒店中的Daddy Cool Bar酒吧和Sky Bar酒吧可以提供各種雞尾酒和當地葡萄酒。

格蘭德迪酒店友善的工作人員會為客人創造溫馨的氛圍,提供24小時服務,還會提供當地觀光遊玩的小貼士。

The iconic Cape Town CBD, looking up Long Street, and a handstand with a beautiful urban feel to it. The Grand Daddy…

ഇനിപ്പറയുന്നതിൽ Jeff Ayliffe പോസ്‌റ്റുചെയ്‌തത് 2019, ഫെബ്രുവരി 19, ചൊവ്വാഴ്ച

將喧鬧的都市拋之於「腦外」,藍天就在你的「腳下」~

有機會的話,可以來感受一下格蘭德迪酒店優質的服務和獨特的房車體驗哦!

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds