能夠在海邊觀賞日出日落,在海浪拍岸聲中享受一份陽光和寧靜,相信是每一個都市匆忙人的渴望。假如有一個風景如畫的小島,而島上還有一個小木屋可以生活在裡面,是否是每一個人的夢想呢?

小編今天就給大家介紹一座位於北歐的私人島嶼。

在挪威海岸上,有一個迷人的私人小島。小島名為Tjaereholmen,佔地面積位1.1英畝,島上滿是鬱鬱蔥蔥的樹木。小島將以170萬英鎊的價格上市出售。

島上還有一套令人驚嘆的,可容納15人的四居室房產。

木屋的房間內部採用原木板裝飾,有寬敞的起居室和廚房,落地玻璃窗的設計可在居室內享受到戶外的如畫美景。

從小島坐船隻需很短的路程就可以到達附近的城鎮:Lyngør,Risør和Arendal等,這些城鎮上都擁有多家商店和很好的餐廳。

目前這個小島被列在Vladi出售私人島嶼(Vladi Private Islands)的網站上,據介紹:“這座房屋經過設計師的精心策劃設計,從早上的第一縷陽光到晚上的最後一絲光線,室內充分利用了自然採光。房屋整體建築融入了周圍景觀,但同時也不失私密性,外來人從海上看不到它的存在。其結構布局也經過悉心安排,屋內有一個很大的接待區(大廳),僅幾步之遙就是一個能觀賞到美妙景觀的客廳。”

“從起居室的兩側,通過大型滑動門可輕鬆抵達露台和花園。還有一個大餐廳,從餐廳可以觀賞大海和碼頭的美麗景色,廚房就在旁邊。還有四間卧室,和一間閣樓,以及單獨的儲藏室。睡房寬敞,可以很舒適地睡11個人,滿負荷可容納約15人。”

“Vladi私人島嶼”公司還詳細介紹了島嶼附近可提供的各種活動以及如何從機場輕鬆抵達。並補充說:“峽灣內外的周邊地區活動內容非常豐富,包括高爾夫球場、騎馬中心、公園、網球場、球類運動和水上運動中心。從挪威大陸的碼頭到島上的距離坐船約5分鐘,而從碼頭開車不到15分鐘就可到達美麗小鎮Tvedestrand,碼頭距離克里斯蒂安桑國際機場(Kristiansand International Airport)僅有80分鐘的車程。在碼頭有一個停車位和一個船泊位可供小島主人使用。”

怎麼樣?雖然不是親眼目睹,但看了以上的介紹和圖片也已經非常養眼了吧。

 

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds