剛剛過去的情人節,是不是每個女孩都收到了鮮花呢?對於收到的人來說,自然是件開心無比的事情,但是對於沒有收到的人,或多或少的都會像歌中唱到的那樣 “沒有情人的情人節,多少會有落寞的感覺”,不過沒關係了,看看今天我們為大家介紹的這位超讓人感動的小暖男的故事,一定會一掃你心中的陰霾,立刻就會讓你心裡暖暖的~

據《鏡報》報道,在過去的幾年裡,一位在英國林肯郡勞斯萊西花園學校( Lacey Gardens School)上學,名叫卡勒姆·德魯(Kevinum Drew)的8歲小男孩,一直利用業餘時間在他奶奶的花店裡“打工”幫自己賺取零花錢。但小小他卻又一個大大的心愿,他計划著用這些辛苦錢為班裡的所有女生買花,這樣在2月14日情人節的這一天,每一名女生都能收到一個永遠不會凋落的絲綢玫瑰。

都說女孩們從小就要被充足的愛包圍着成長,日後才能蛻變成“美麗善良的公主”,看到這個故事,我們可以自豪的說,只要有小暖男卡勒姆在,他身邊的女孩就不會在情人節感到“落寞”,每個人的愛都儲備的足足噠~

也許有人想說,情人節是大人的節日,可小朋友們說了,我們也想分享一份爸爸媽媽們的美好,所以卡勒姆絕對是個暖心的王子哦!對嘛,情人節這一天大家都應該感到Happy!

不過,小小的卡勒姆也有自己不為人知的傷心事,原來卡勒姆的祖母在去年早些時候去世了,卡勒姆對此很感到很痛心。卡勒姆失去了心愛的奶奶,同時也沒有地方可以做幫手賺取零錢了。不過,心中充滿愛的他,今年的情人節里仍然要保持自己的傳統,這聽起來並非是一件易事,今年小卡勒姆想出了利用業餘時間去洗車賺錢的主意,他洗了大約十幾輛車,將賺來的錢購買了68朵玫瑰花, 作為情人節禮物送給每一名女生。

卡勒姆表示:“我只是想為這些女孩們準備一些鮮花,因為我不希望她們在情人節那天感到沮喪。 我會到每個班級,送她們禮物。我在過去的四年里一直在做這件事情。女孩們看到鮮花會跳起來尖叫,因為她們很開心。”

卡勒姆的媽媽斯泰西(Stacey)表示,她為兒子的做法感到驕傲,兒子能周全的考慮其他人的感受這是非常令媽媽自豪的。

斯泰西說:“我為他感到驕傲。當他送給女孩們玫瑰花時,她們都開始尖叫並簇擁着他。” 但有趣的是,媽媽也提到,為人低調的卡勒姆並不希望女孩們對他有過度的關注。

 英國人的紳士風度在一個8歲小男孩身上體現得淋漓盡致哦!

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds