這是一個溫暖且勵志的故事,獻給天下所有在家帶孩子的媽媽們。

Laleh Mohmedi有一個愛他的丈夫,還有兩個可愛的孩子。幸福的一家子,有木有~~

 

為了照顧兩個年幼的孩子,Laleh早早的辭掉了工作,在家全職照顧兩個孩子。

當過全職媽媽的人都知道,全職媽媽應該是這天下最辛苦的工作了,一分錢工資沒有不說,而且一年365天,全年無休。要是遇上個淘氣的娃,天天沒事整點幺蛾子,或者每天不吃飯,分分鐘就能讓媽媽們崩潰。

Laleh可不就是遇上了這兩個不省心的娃么,大兒子不愛吃飯,每天只喜歡吃垃圾食品。

為了能讓兒子多吃一口健康的食物,Laleh也算是小宇宙爆棚了。她試着將食物擺成兒子喜歡的動畫角色,以討兒子歡心,效果還是很好的。

 

 

 

 

最開始,Laleh只能做出一些簡單的圖形,不過兒子也是喜歡的不得了。

兒子的喜愛當然是第一生產力,她努力的研究各種動畫人物,終於在這條道路上越走越遠,如今的她對大多數動畫人物,做起來都是得心應手。做的圖案越來越複雜,用的食材也越來越多。作品更是從2D平面擴展到3D立體。

 

 

 

後來她將作品post到instagram上,沒想到得到了一大票網友的支持!

 

 

 

 

甚至有網友向她來訂購,於是乎,這位全職媽媽便有了自己的網站,隨後成立了小公司。Laleh從全職媽媽成功的蛻變成了一個老闆。後來還上了電視。

 

 

 

 

 

 

雖然可以掙到錢,但是Laleh最欣慰應該還是看見兒子品嘗到出自自己之手的美食時露出的甜美笑容。