根據英國最大的本國林地遺產保護慈善機構“林地信託”(Woodland Trust)的一項調查,英國布萊尼姆宮(Blenheim Palace)內發現了歐洲最大的古代橡樹群。

根據林地信託公布的數據,布萊尼姆宮內有291棵存活的橡樹,其中有220棵在布萊尼姆宮的High Park公園內。這些橡樹可追溯到1000年之前,其中最大的橡樹樹圍達10.37米,最小的橡樹樹榦周長也有5米。High Park被認定為是最具有特殊科學價值的區域,目前這一區域沒有對公眾開放。

High Park in Blenheim Palace is the most important site for ancient oaks in the world … and it's easy to see why. Here's…

ഇനിപ്പറയുന്നതിൽ Benedict John Pollard പോസ്‌റ്റുചെയ്‌തത് 2018, മേയ് 27, ഞായറാഴ്‌ച

這項研究的主要研究員Aljos Farjon表示,High Park在他所見過的擁有古老橡樹的地點中,是最令他震驚的地方,就像回到自己國家遙遠的野外。

Whilst tracing a new route back to my favourite old oak at Blenheim Palace on Sunday, I came across this characterful ogre, who I had not met before … the start of something quite mysterious it would seem …

ഇനിപ്പറയുന്നതിൽ Benedict John Pollard പോസ്‌റ്റുചെയ്‌തത് 2018, മേയ് 24, വ്യാഴാഴ്‌ച

Aljos的團隊把在布萊尼姆宮收集到的數據與林地信託的古樹數據庫里已有的數據進行對比,最後證實布萊尼姆宮內的橡樹群是歐洲最大的古代橡樹群。

布萊尼姆宮,別名丘吉爾莊園,位於英國牛津郡(Oxfordshire)伍德斯托克鎮(Woodstock),是歷代馬爾博羅公爵(Dukes of Marlborough)的府邸,也是英國前首相溫斯頓·丘吉爾的出生地。

🌳 EUROPE'S LARGEST COLLECTION OF ANCIENT OAK TREES FOUND AT BLENHEIM PALACESurveying of trees over several years at…

ഇനിപ്പറയുന്നതിൽ Quirk Du Jour പോസ്‌റ്റുചെയ്‌തത് 2019, മാർച്ച് 26, ചൊവ്വാഴ്ച

約翰·丘吉爾是第一任馬爾博羅公爵,因在1704年德國巴伐利亞布倫尼姆戰役中取得勝利,當時的英國女王安妮把這塊土地送給他做為獎賞,並對他修建宮殿給予了部分資助。宮殿建於1705年至1722年間,並以該戰役的地名布萊尼姆命名。

布萊尼姆宮是英格蘭唯一的非皇室、非主教,卻擁有宮殿稱號的鄉間別墅,並於1987年被列為世界文化遺產。

Happy New Year from Blenheim Palace

Happy New Year from all at Blenheim Palace! There's so much to look forward to in 2019, we can't wait to share it with you…blenheimpalace.com

ഇനിപ്പറയുന്നതിൽ Blenheim Palace പോസ്‌റ്റുചെയ്‌തത് 2018, ഡിസംബർ 31, തിങ്കളാഴ്‌ച

 

 

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds