哪吒,出生的時候不像別人家的孩子生出來就是個小娃娃,哪吒生出來的時候是一個大肉球。把老爹李靖嚇一跳,以為是妖怪,一劍劈下去,竟然出來一個小孩。

《封神演義》中的這個故事,讓很多人都對哪吒出生時是個肉球的事情覺得很神奇,但人們普遍認為這只是個傳說,並且哪吒生本是一個小神仙,與眾不同也是自然的。

最近巴西「Praia da Costa」醫院為一位產婦接生,寶寶一出來竟是一個球,但不是肉球而是水球,因為在娘胎里羊水沒有破,就這麼直接出生了。當然這是剖腹產了。

攝像機記錄了這與眾不同的一刻,小寶寶從媽媽肚子里被取出來,首先出現在醫生面前的不是小寶寶,而是一個大球,大水球。這大水球一點一點被從媽媽的肚子里取出。從錄像中可以看出,這水球中的小傢伙「長得很稀奇」,好像和普通的嬰兒不一樣呢?


幾分鐘後,當然沒有孩子爸爸用劍劈開這水球的情節,而是醫生用手捅破這水球,接着就是羊水嘩啦嘩啦的流出來了。

原來剛才看起來「長得很稀奇」的小寶寶,是因為泡在水裡,才看起來變形的。捅破羊水後再看,是個端端正正的漂亮小寶寶呢。

據醫生介紹,這種出生羊水不破的幾率非常小,新生兒中只有8萬~10萬分之一的概率。

據這位寶寶的媽媽在自己的社交媒體介紹,寶寶出生前,她就給寶寶取名字叫做諾亞。媽媽希望寶寶得到上帝的護佑。

1月28日懷孕滿39周後寶寶降生了,她的第二個孩子,全家人都很開心。

看看這位小朋友擦洗乾淨後的照片,很漂亮吧。

再看看睜開眼睛的靚照吧

小寶貝,你也太漂亮了吧,那一定離不開爸媽的強大基因。來看看小寶貝和爸媽的合影。

諾亞的爸爸媽媽很感謝幫助諾亞記錄出生這一刻的攝影師,所以諾亞的爸爸媽媽和哥哥一家四口人,和幫忙拍攝的攝影師也合影留念。

接下來的日子就讓我們一起祝福小諾亞健康成長吧。

(本文由希望之聲編輯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds