俄羅斯靠近北極的一個偏遠島嶼新地島(Novaya Zemlya)最近突然入侵了50多隻北極熊,官員宣布進入緊急狀態。

很多居民在家中看見這些大胖子們在公寓和寫字樓旁“傲慢”的散步。

新地島地處北極圈內,島上有3,000多名居民,如今,島上肥熊作亂,人們的生活完全被這些胖子攪得居無寧日。

State of emergency is declared after more than 50 polar bears invade Russian town and ‘chase terrified residents’

據當地政府副主席Aleksandr Minayev說:“這些北極熊大量的出現,並闖進人們生活和工作的範圍內,家長們對讓孩子們去學校和幼兒園都感到很不放心。”

但是,由於北極熊屬於瀕臨滅絕的物種,所以法律規定不能隨意射殺北極熊,否則居民們可能會惹上官司。

在Belushya Guba鎮,到目前為止至少有52隻北極熊上岸,它們被發現大量聚集在垃圾堆或者人類常活動的地方尋覓食物。

當地政府負責人Zigansha Musin說:“自1983年以來,我一直生活在在Novaya Zemlya,但我從未見過如此大規模的北極熊入侵。”他還補充說,這些熊“真的在追逐人們,甚至進入住宅樓的入口”,這聽起來絕對是可怕的。

據《西伯利亞時報》報道,有些居民外出時,而北極熊就站在幾英尺外,他們試圖用這種噪聲嚇唬熊,但是都失敗了。

啊偶~~~熊熊們餓極了,也是豁出去了!

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds