一位密歇根男子聲稱,他的車上的移動感應安全相機在上周二(5月8日)晚上拍攝到了一個天使。

據福克斯新聞網報導, 這位男子是密歇根東喬丹市消防局局長格倫·陶曼(Glen Thorman) ,他說當他查看自己車載的安全相機拍攝下的照片時, 他驚訝地看到一個天使浮在車上, 而另一張照片拍攝下了這隻天使飛走時的影子。

他說:“我高聲叫着‘那是一個天使’ ,太這令我吃驚了, 我急不可耐地將照片發給了我夫人和我們當地的牧師丹內勒·穆斯(Deneille Moes), 並告訴他們我看到了一個天使, 而且我的相機也拍下了一個天使的照片。”

穆斯是陶曼夫婦每周去做禮拜的約旦河(Jordan Rivers)教堂的牧師,他隨後表示,當他收到陶曼發給他的照片後,他也驚叫了一聲,他說:“我驚叫了一聲‘天哪!’ 然後我給他回了短信說‘那是一個天使’。對我而言, 我們看到的毫無疑問是超自然的現象。”

報導表示,這兩張照片在約旦河教堂臉書網頁上公布之後, 被轉發了500多次。

(Jodan Rivers 教堂的臉書網頁)。

精彩影音

Ad will display in 09 seconds