現在寵物狗狗的生活都很優越了,主人養狗的目的已不再像過去那樣只為看家護院,更多的是陪着主人玩兒。不過,狗狗們忠誠又貼心,也的確是一個好夥伴呢。

既然是好夥伴,那就免不了會獲得主人更多的關愛。主人會像關心人一樣,也關心自己的狗狗是否會着涼啊~~這類的,天涼了給狗狗穿上衣服禦寒……(這個年代似乎狗皮已不再起到保暖功效了~)總之,鑒於狗狗的真心陪伴,主人對狗狗的關愛已到了無微不至的地步。

給小狗狗穿上一件衣服……

若是這麼穿,基本就沒法走路了~~,雖然不是很實用,但還算漂亮。

Reddit, meet tiny pup in a coat. from pics

這隻狗狗被主人裝扮的就比較糟糕了~

超大腰圍的牛仔褲,綁上腰帶,肥肥的肚子,胡亂的躺在地上,旁邊再放上酒瓶子……整個就是一個頹廢的“油膩大叔”,夜不歸宿醉倒在馬路邊……

不過狗狗醒來後真的很委屈,“主人請不要陷害我,你知道我一滴都沒喝!”

If dogs wore pants they’d look like this New Years morning. from pics

無敵長腿狗

這壞主意,看來不是只有一個主人能想出來,這隻狗狗睡覺時,也被主人穿上了牛仔褲,但是就清秀多了,看來~~~腰圍對於狗狗的整體形象來說……也挺重要啊。

這褲子穿的,太不走心了。覺得狗狗套上牛仔褲,就是有一種說不清楚的奇怪的感覺。

I’d like to settle the dog waering pants debate once and for all…. from pics

這是一隻細腰的狗狗,主人乾脆就弄個布條綁住褲腰……

看來穿牛仔褲還不是最奇怪的造型,這條寶寶的緊身褲套在狗狗身上,好奇葩。

如果非得給狗穿上褲子~~可能沒有尾巴的短毛狗狗會比較適合。

有尾巴的狗狗,尾巴被藏在褲子里還不舒服,就得把尾巴放在褲子外面,真是一個麻煩的事情。

This is how my dogs wears his pants from pics

這似乎是不穿尿不濕的小朋友的開襠褲……太尷尬了,穿上褲子覺得更彆扭……

There’s a dog at the weed store wearing pants. from pics

除了好玩兒搞笑,或者是狗狗真的有點兒冷~~小編覺得平時還是不要給狗狗穿褲子了,沒有束縛回歸自然應該是最好的。

方便提狗,嫌狗狗走的慢,就可以提起來走了。

但是這種特別設計的狗狗褲子,估計是主人怕總給狗狗洗澡很麻煩,這樣可能會讓狗狗保持清潔的時間長一點。

Well, it’s settled from pics

不得不說下面這隻薩摩耶“天生麗質”,穿啥都好看,而且還是“油膩大叔”的最佳證人,還狗狗一個清白!

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds