犀牛多獨居,一般來說,個體之間很少接觸。

大多數生活在開闊的草地,牠們也會用尿與糞推區分領域範圍。

視頻中,這頭犀牛今天到底怎麼啦?難不成把邊界畫到公路上來了嗎?

只見牠四蹄撒開,跑起來還是挺歡的,你是否對其體型笨重、反應遲緩的印象一掃而光呢?

這時,音樂響起,有點兒逗樂的,配樂的哥們還真有兩下子,找到了這麼樣的一段輕鬆活潑的節奏配上去,這頭笨重的犀牛跑起來一點也不覺得累

乍一看牠不怎麼樣,仔細一看還不如乍一看呢。

大部分時間基本看不到犀牛的頭部,只看到牠圓滾滾的屁股……

誰敢擋道!?(圖片:臉書/NTD India視頻截圖)
誰敢擋道!?(圖片:臉書/NTD India視頻截圖)

從行車記錄儀上,可以聽到有人在“解說”,他們是否在談論着今天上班特別輕鬆啊!?

不會像平時那麼堵塞,而且,跟在牛屁股的後面跑,看到很多車都差點撞在一起了,

來得及、躲得起!

面對眼前這些移動的“傢伙”,霸王顯得有些不滿,準備逮着了誰就毫不客氣,有好幾回牠都加速狂奔起來……

結果,有兩個更大的“傢伙”根本就來不及掉頭。

只好堵在那個馬路上,

最後一下你猜怎麼著!?

犀牛趕緊給自己找一個台階,所以就從旁邊開溜了……

“解說”的這時也覺得沒戲了,搖下車窗拍下牠最後的身影……

 

"Boss: Why are you late today?

"Boss: Why are you late today?Me:"Credit: Caters News Agency

Posted by NTD India on Wednesday, October 17, 2018

 

 

(本文由希望之聲編輯綜合/編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds