不光寶寶們喜歡可愛的毛絨玩具,就連狗狗們竟然也把它們當寶貝一樣,形影不離。近日,一隻拉布拉多犬不忍心愛的玩具兔子被主人拿去清洗,竟死守在洗衣機門口試圖用自己的力量營救小夥伴,看了讓人哭笑不得。

View this post on Instagram

Another day out the office

A post shared by Ursula Daphne Aitchison (@hugoandursula) on

來自倫敦西南部巴勒姆市(Balham)30歲的女主人烏蘇拉·艾奇森(Ursula Aitchison),養了一隻5歲的名叫Hugo的可愛大金毛。據艾奇森女士介紹:“因為玩具兔子看起來有點臟,所以我決定把它和其它一些東西一起塞到洗衣機里清洗。”

當Hugo看着自己心愛的玩具小兔Bunny先生,在洗衣機里不斷翻滾時顯示出心煩意亂的樣子,它非常希望能將小兔拯救出來。

主人看着Hugo不斷咬着洗衣機的把手,一副不達目的不罷休的架勢可是嚇壞了。與此同時,雨果還一直可憐兮兮的看着主人,似乎在傾訴自己的悲傷:快把我的Bunny先生還給我吧!求求你啦~

View this post on Instagram

Ur Eyes look like meatballs 😍 #datenight

A post shared by Ursula Daphne Aitchison (@hugoandursula) on

Hugo不斷敲擊洗衣機的玻璃門,看起來完全沒有要停下來的意思,為了保證洗衣機的安全運行,也害怕Hugo會弄壞洗衣機的門,艾奇森女士說:“我不得不用火腿分散它的注意力,並把它帶去走廊。當Hugo離開洗衣機後就好了,眼不見,心不煩,它終於平靜下來。”

估計也是怕Hugo承受不了內心的煎熬,再做出點傻事來就不好啦~這可是只痴情的狗狗啊!

Hugo守護玩具兔子的畫面讓艾奇森女士哭笑不得:“看着Hugo趴在洗衣機上並且準備進入機器內拯救玩具兔子的樣子,真是太好笑了,我還抓拍到了幾張可愛的照片。”

瞧,Hugo正隔着玻璃,默默地看着它心愛的玩具兔子呢!看這眼神~

大家以為事情結束了嗎?並沒有。艾奇森女士說:“雖然Hugo的嗅覺非常靈敏,但我仍然很好奇被洗過的毛絨兔子在氣味消失後,會對它成功識別造成多大的影響?然而當Hugo把頭放洗衣機里時,看起來它正在嗅着玩具兔子,還不斷地舔它,這就像媽媽在舔它的幼崽一樣。”

Hugo就這樣忙活了15分鐘,然後又把玩具兔子放到床上,興奮的和它玩耍了一會。超令人暖心的一幕,心心念念的兩人終於再次團聚。

艾奇森女士感嘆道:“看到它們在一起的感覺真是太美好了,我從來沒有見過Hugo和我在一起的時候,有這樣的深情表現。”

說到Hugo和這隻玩具兔子的緣分,還要從三個星期前寵物店的相遇說起。當時,主人艾奇森女士在寵物店為Hugo買了一張新床,艾奇森本想再為Hugo買一個會動的玩具,沒想到,Hugo卻對一隻兔子非常感興趣,並且一直盯着玩具兔子看,瞬間Hugo便愛上它了。從三個星期前在寵物店偶遇,直到兔子被送進洗衣機前,Hugo就一直隨身攜帶着它,兩個小傢伙從未分開過。

艾奇森女士表示Hugo對玩具兔子就像大哥哥一樣的用心呵護,經歷了這件事後,Hugo好像更加珍惜這隻兔子兄弟了,它好像在向主人表達:“除了’Bunny先生,我別無所求。” 讓主人艾奇森女士也十分無奈。

 真拿這痴情的狗狗沒辦法啊!

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds