情人節這一天,人們都會和自己的妻子,或者是未婚妻一起出去旅行,或者是吃一頓浪漫的晚餐,這是很不錯的選擇。

但是現在這個年代,宅男宅女一大批,很多年輕人不願意出門,甚至懶得談戀愛,只願意自己宅在家中。但是逢年過節的時候,看着別人成雙入對,朋友圈的動態都是處處放閃的人們,也希望自己能有一個伴。但是感情這種事情,怎麼可以分分鐘說有就有呢?那得是需要用時間去慢慢培養經營的。

於是不甘寂寞的網友就自己一個人自製和女友放閃造型的照片,甜蜜指數,不亞於真人實景呢。

外面那麼冷,要把圍脖帶好。男主充滿憐愛的凝望,簡直是暖爆表。

鏡頭拉遠,真相竟然是這樣……女友只不過是衣架上掛着的一個頭套。

男主,你的眼神真的很有戲啊。

工作太累,倒在電腦前睡著了,一隻溫暖的手,遞上來一張便利貼,上面寫着「加油」。

腦補一下,這一定是女友溫暖的手,遞過來的鼓勵嘍。

結果,拉遠了看看真相,這麼有戲的一幕,竟然是自己一個人完成的,竟然還是用腳拍照片……

一份美麗的煎蛋餅,上面是番茄醬畫的愛心,腦中浮現的一定是女友的溫馨料理嘍?

結果,真相是什麼呢?又是一隻腳在拍照,哪裡有女友……

溫馨的起床照片。散落的頭髮,腦補一定是老婆的長髮了。

結果又是用腳拍照的假髮套。

不過如果不公布真相,這溫馨還真是羨煞許多人呢。

踮起腳尖就能親吻你,如此浪漫。

但是如果公開了真相,這浪漫感立即就會瞬間消失……

不信往下看。

原來又是自己一個人的「踮起腳尖」,這次搞的自己連頭都搭進去了……

把你攬在懷中,超溫暖的擁抱。

腦補一下真相又是什麼呢?


太傷心了,又是一個假髮和圍巾。

男主的眼神基本騙倒所有人。

怎麼樣,若不是這位小夥子好心的公布了真相, 是不是還真的被他的放閃電到呢。

浪漫總是被有心人創造出來的,下一個情人節或許還會有更多的創業哦~

(本文由希望之聲編輯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds