你見過會擁抱人類的大象么,見過正在學習技巧的火烈鳥寶寶么?還有那些貓貓狗狗耍怪的可愛畫面,今天就跟小編一起來欣賞一下吧!

和這麼可愛的寶貝一起工作,不知道效率是怎樣的。

但是畫面可愛度是超高,這眼神,這爪爪,好萌哦!

這是不是你嚮往的工作環境,有可愛狗狗的陪伴,太幸福啦~

你知道被3隻可愛的大象擁抱是什麼感覺嘛,很奇妙~好像之前從未真正擁抱過一樣。

哦~那邊有位女士,正推着一個嬰兒車,但是怎麼沒有嬰兒呢,這些小狗狗也太萌了吧!

動物園裡,火烈鳥媽媽正在教導寶寶如何學會單腿站立的技能,火烈鳥寶寶學的還蠻快的嘛。

恭喜你,終於可以站在睡覺啦~

鸚鵡夫妻和它們可愛的寶寶,色彩斑斕的畫面,太美了~

狗狗Ted非常有自己的主意,今天是它第一次坐船旅行,希望大家喜歡它的長頸鹿背心。

這可是Ted自己挑選出來的! 為此它表示很自豪~

主人把狗狗放在蹦床上3秒,它就變成了一個電動的小精靈!

狗狗一定很高興,終於見到偶像了,還是活的!

驚人的發現,主人和狗狗竟然有相同位置的胎記,難道說上輩子有很深的緣分?!

當真刺蝟遇到假刺蝟「 這位朋友怎麼不愛說話呢?」

View this post on Instagram

. Toro: “daddy?!?!!!”🦔👀✨ The model of this figure is Toro's daddy(@hedgehog_azuki)🦔💓 . . とろ「パパ…?ねぇパパなの?!」 . とろちゃんにあずき君フィギュアを見せてみました。小さくなったお父さんをキョロキョロ眺めていた とろちゃんです。 そして昨日はコージさん(@kooji_brillian)を囲んでハリなし会をしました。とても楽しいひと時を本当にありがとうございました✨✨ . #ミニマムお父さんに興味津々👀 #リンゴにも興味津々🍎 #持参のぬいぐるみで記念撮影📷✨ #ほんわかハリトーク🦔💓 #ハリちゃんの幸せの輪が広がりますように✨ #うにとろコンビ . . #はりねずみ #ハリネズミ #hedgehog #hedgie #刺猬 #刺蝟 #고슴도치 #igel #erizo #riccio #еж #hérisson #ouriços #siili #petstagram #funnypets #weeklyfluffy #hedgehogsofinstagram #エキゾチックアニマル #フワモコ部 #ふわもこ部

A post shared by Uni & Toro / うにとろ (@uni_desu) on

狗狗你快看,豬豬來看你啦~不要再躺着了,快出去玩耍。

「噓,假裝我不知道,看看豬豬怎麼叫我! 」

She’s right behind me, isn’t she? from aww

貓咪和它的雙胞胎玩具兄弟,每天一起看日出看日落,生活好愜意!

Twins from aww

主人和狗狗一同成長的見證「為什麼主人長那麼快,我卻感覺更小了? 」

16 years later… from aww

這隻可愛的貓咪叫Nirvana,有一次,一名男子在收養所看到了Nirvana,有趣的是貓咪只坐在男子的腿上,而且不允許其他的人抱它。

當時男子說了三次不要,因為他不是個養貓的人。但是後來他感到自己想要這隻貓。三天後男子的女友告訴男子,貓咪Nirvana被領養了。

男子有點傷心的問是誰?女友說:是我們!皆大歡喜的結局,希望你幸福,可愛的貓咪Nirvana。

I said no three times at the SPCA because I’m not a cat person. She sat and purred in my lap as the lady said “How? She won’t let anyone hold her!”. I knew I wanted her then. Three days later my girlfriend said “she got adopted today”. When I asked by who, she said “us!”. Welcome home Nirvana. from aww

看到這一筐可愛的小狗,怎麼捨得走呢,要多待一個星期,和這些小狗狗玩耍一番。

(V2) Airbnb host was concerned I would cancel because he had puppies. Instead, I stayed an extra week! from aww

之前主人在樓梯下面為狗狗打造了一個非常棒的隔音狗窩,希望給狗狗一個更安全的小家。

但事實是,看到家裡狗狗最喜歡待在洗衣機了,主人認識到,自己花費的時間和精力都白費了。

Last year, I built a sound-proofed, built-in doghouse under my stairs, so Bucky would have a safe place to hide when he got scared. On the 4th of July, he let me know, in no uncertain terms, that I had wasted my time. from aww

12個周大的狗狗,安靜的蹲坐在收銀台上,不知道的還以為這是哪位顧客要結賬的玩具狗呢~~

12 week old Saint Bernard puppy at Petsmart from aww

當柯基不想出去散步時,它是這樣的…..你的臉怎麼啦?

S Q W E R S H from rarepuppers

如果火車上一張超友善的臉,正在看着你,你會做什麼,喂點好吃的零食吧!

On the train and saw this friendly face from aww

希望這些可愛寶貝的萌圖能給大家帶來美好的心情哦!

 

精彩影音

Ad will display in 09 seconds