貓頭鷹是生活中比較常見的鳥,平時總是圓圓的腦袋圓圓的身體,眼睛也是圓圓的瞪着,整個看起來圓圓的毛毛的一團。

(視頻截圖)
人們平常見到的貓頭鷹是這樣(視頻截圖)

貓頭鷹生氣的時候是什麼樣?或許有人見過,但是貓頭鷹慫了的時候是什麼樣?或許很少人見到了。

一個日本的電視節目真實的記錄了這隻貓頭鷹的變化,真是不知道這貓頭鷹的鳥生觀是什麼樣子,欺軟怕硬到這種程度,真是讓讓人開了眼界了。

(視頻截圖)
見到小鳥變這樣(視頻截圖)

當一隻比較弱小的鳥接近這隻貓頭鷹的時候,這隻貓頭鷹整個身體的毛像是孔雀開屏一樣尾巴的羽毛全部炸以來了,圓圓的眼睛瞪着,就連頭上的毛也會比平時看起來更圓。一下就變身了,但是無論如何,人們至少能看出這是一隻貓頭鷹。

但是當一隻大鳥出現的時候,貓頭鷹會是什麼表現呢?

這隻大鳥整個身高比貓頭鷹高,體重要比貓頭鷹重 ,翅膀比貓頭鷹健壯,爪子看起來又大切鋒利,的確威武。

這時貓頭鷹看見了這隻大鳥,畫風瞬間轉變。

(視頻截圖)
竟然能變成這麼瘦(視頻截圖)

圓圓的身體圓圓的人腦袋瞬間都癟了回去,這下人們才看出來,原來貓頭鷹並不胖。

這隻大鳥圍並沒有想離開,圍着貓頭鷹走來走去,這時再看貓頭鷹

(視頻截圖)
這個造型也是絕了,估計誰也沒有見過這個樣子(視頻截圖)

就連一直是圓圓的大大的眼睛也一下子眯了起來。

這個造型如果它不說自己是一隻貓頭鷹,人們還真是看不出來了。

你不知道的貓頭鷹

這個變化太驚人了,你最好是這麼勢利眼啦XD-☀ 最新穩定版APP推出!快下載!☀Android:goo.gl/A38KdOiOS:goo.gl/lTIZW1

Posted by TEEPR 我愛動物 on Sunday, January 7, 2018