下面這個帥,可真不是形容詞,看看這畫面,簡直就是偶像劇里的特寫耍帥鏡頭,但是這真不是偶像劇。

在澳大利亞昆士蘭的一個露營地,河邊停放的一隻小船起火了,並且燃燒的很快。

(視頻截圖)
小船起火,有人開着船靠近,但是無法阻止火勢(視頻截圖)

人們知道這樣燃燒下去不但要失去這艘小船,而且這隻小船就靠在岸邊,如果繼續燃燒就會爆炸,這樣很可能帶來更大的影響,甚至使附近的人受傷。

有的人開着船到這艘燃燒的小船附近轉了一圈,束手無策。

雖然就在水裡,可是用水桶裝水去澆滅這火焰,如果突然爆炸,那救火的人就可能有生命危險。

有的人到岸上去找滅火器,但是等滅火器來了,估計船也燒沒了。

(視頻截圖)
摩托男駕駛摩托急速轉彎以摔起的水花撲滅了火焰(視頻截圖)

就在這時,遠處來了一個人駕駛的水上摩托。

沒有與任何人商量或者是詢問。

這輛水上摩托以最快的速度沖向這隻燃燒的小船,當馬上接近小船的時候,快艇迅速的急轉彎。

這急轉彎的旋轉速度帶起來了巨大的水花,而這水花正好噴濺在這隻燃燒的船上。

岸邊的人們一起發出了歡呼聲:“太棒了”

因為速度太快,摩托跑遠了,但是2秒左右後摩托再次出現在畫面中,同樣的方式再次急轉彎,濺起更大的水花,噴向這艘小船。

這時火勢已經明顯的減弱了。

救援的人員開着船漸漸的接近這艘燃燒的小船。

這時水上摩托再次轉會。再次急轉彎,往返四次後終於用這濺起的水花徹底熄滅了小船上的火焰。最後一次順帶着也給接近小船的救援的人們洗了個澡。

(視頻截圖)
遠遠的看去快艇男身材很勻稱並且戴着墨鏡(視頻截圖)

當火勢熄滅後,這輛水上摩托慢慢的駛向這艘小船。這下人們才看清,這是一個身材健美的戴着墨鏡的男人,簡直就像是偶像劇里的男主角,又這樣的勇敢,聰明,就更像是偶像劇中的男主角了。

小編忍不住犯花痴,點贊一下了。

This man used a jet-ski to extinguish a fire!

This man used a jet-ski to extinguish a fire!

Posted by What Did I Just Watch? on Sunday, April 8, 2018