【希望之聲2018年3月13日】(本台記者吳永健綜合編譯)雪地上,他們擺放好了一台滾筒式洗衣機,然後,正在比划著鋪設電線。

這時,遠處來了一頭黑熊。

遠處來了一頭黑熊 (pixabay)
遠處來了一頭黑熊 (pixabay)

人們急忙退到一邊去,靜靜的觀察。

當這隻黑熊越來越靠近的時候,仔細一看,哇!少說也有半噸重。

它走近洗衣機看了一看,然後就站立起來了。哎喲!兩米高的龐然大物。

只見黑熊乾脆脫掉身上的一身黑袍,順手就把它塞進了洗衣機,按動電源。

等待洗衣服這段時間也是非常寶貴的,對它來說恐怕也是相當漫長的。黑熊經歷了看報紙、彈吉他、自拍和模仿Michael Jackson的太空步……一切都折騰完了。

精彩的一刻就要登場了:黑熊拿衣服的那個動作也是很值得點贊的,像穿白大褂一樣的那麼輕鬆自然,然後再慢慢的往下蹲下去一步一步走的時候,這時那個頭還是黑黑的,等到它把頭一甩的時候整個全都白了。

它,儼然就是一頭白熊!(視頻截圖)
它,儼然就是一頭白熊!(視頻截圖)

它,儼然就是一頭白熊!

讓人想起了一首歌,那就是《每當變幻時》其中的一句歌詞:夢如人生,試問誰能料?石頭他朝成翡翠!

太牛了!

When a huge Bear comes up and changes everything ! Credit: www.facebook.com/Discover-Wonderful-Places-1251582678196746

Posted by Truth4 on Sunday, February 25, 2018

當一隻巨大的熊出現並改變了一切!(Truth4 / 臉書)

 

責任編輯:唐潔

 

精彩影音

Ad will display in 09 seconds