周星馳的影視作品,幾乎是部部經典。2019年周星馳又一力作《新喜劇之王》做為賀歲片在大年初一上演,一舉拿下賀歲片票房亞軍的好成績。

在《新喜劇之王》的廣州宣傳活動上,周星馳接受記者採訪,並向記者透露將會拍攝《功夫2》,還笑稱可以考慮出演「被打的角色」。

據周星馳介紹,其實《功夫2》並不是《功夫》的續集,《功夫2》描述的是一個發生在國外的現代故事,但是整體跟《功夫》有一樣的方向。

在新片中,周星馳是否會擔當角色也是記者們關心的。無奈在記者的追問下,周星馳停頓了一下,反問「我可以嗎」?台下人們立即回應「可以」,並且還建議他可以在電影中跑龍套。

周星馳自嘲自己已經一把年紀,也不像以前那樣能打了。記者開玩笑說,可以演被打的,周星馳卻認真的說,這個主意還真的可以考慮一下。

今年周星馳已經57歲了,於2004年上映的《功夫》一轉眼至今已經15年。周星馳的粉絲們對於功夫的續集早已翹首期盼了。此次聽到周星馳親口說出這樣的話,粉絲就滿心期待的做好準備吧。

(本文由希望之聲編輯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds