去年,在時尚界經營了十年的維多利亞·貝克漢姆(Victoria Beckham),曾以她的同名品牌亮相倫敦時裝周。今年, 44歲的設計師維多利亞凱旋而歸,於2月17日在倫敦泰特美術館(Tate Britain)舉辦了2019秋冬系列時裝展,吸引了時尚界的廣泛關注。

 

為愛妻捧場是必須的,時裝秀當天,43歲的大衛穿着黑色西裝,與7歲的女兒小七(Harper Seven Beckham)還有3個兒子——16歲的羅密歐(Romeo James Beckham),13歲的克魯茲(Cruz Beckham),19歲布魯克林(Brooklyn Beckham),以及布魯克林的女友哈娜·克羅斯(Hana Cross),6人一同坐在時裝秀的前排支持維多利亞的時裝周發布會,超有愛。並且顏值超高的一家人坐在一起也是相當吸人眼球。

可愛小七看起來長大不少,剪了短髮的她和之前的造型風格截然不同,臉龐也精緻許多了。發布會的過程中,小七一直安靜的坐在老爸貝克漢姆的身邊,顯得非常的乖巧可愛。貝克漢姆也一如既往的表現着她的「女兒控」,一直用手護着小七,滿是寵愛。

小七不僅受家人的寵愛,在娛樂圈裡也是人氣超高的小童星,堪稱時尚界最強星二代。此次出席維多利亞同名品牌秋冬時裝秀,也是她剪髮後首度公開亮相,最有趣的是,小七不小心和「時尚界巨星」安娜·溫圖(Anna Wintour)撞了髮型,更巧的是,這一老一小還剛好坐在一起。

無厘頭的貝克漢姆記錄下了這有趣的畫面,並在他的IG限時動態po出女兒小七與安娜溫圖的背影,並寫下:「哈珀和安娜……誰的髮型更好?兩人都很驚艷(Who wore it better?Both amazing)!」也讓兩人的髮型成為了超熱的議題。

安娜溫圖也將自己與小七同框的照片,收錄到她的IG上。估計她也覺得這是一個很巧的事情吧。

鏡頭拉回到維多利亞的時裝秀,此次她將主題訂為「摩登女性符碼」,勾勒她心中端莊正式但絕不呆版的時尚女性造型,因此推出高領衫、寬管褲、中長裙子或洋裝、氣勢十足但有女人味的西裝外套,而用色上也較過去更是採用了大膽明亮、口紅般的紅、藍綠色、淡紫色等貫穿其中,她自信表示:「(這些)都是女性立刻可穿上的設計。」

維多利亞表示:「我一直在思考,對於2019年的秋冬女性,她們想要什麼樣的服飾,以及關於現代女性的氣質,和如何將這些想法融入到今天這個系列中,也有70年代的復古風格。然而,所有的這些都可彙集成了我們稱之為現代女性最流行的東西。」

在發布會上,維多利亞則是以短款毛衣搭配尖領襯衫,下身是全黑的長褲的裝扮亮相T台。 她選擇一套偏日常的服裝,在維多利亞看來別人不穿的東西,也許是適合自己的。

同時,維多利亞的直播節目也將在YouTube上播出。 在談到她的新頻道發布時,維多利亞對《每日郵報》分享道:「我很高興能在一年中如此重要的時刻,推出我的YouTube頻道,並對我在倫敦時裝周的體驗提供獨家見解。」

她補充說:「我相信該頻道會發布許多有趣和令人興奮的內容,這也將是我與粉絲保持聯繫的方式。」

YouTube執行官德里克也評論了這個令人興奮的項目:「維多利亞·貝克漢姆二十多年來一直是一位很有獨特風格的明星,很高興她能加入到YouTube行業中。」

(本文由希望之聲編輯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds