由迪士尼動畫工作室製作,2013年上映的《冰雪奇緣》直到今天仍然是迪士尼最受歡迎的電影之一,也是第一個為迪斯尼製片廠贏得奧斯卡最佳動畫片獎的作品。當年的冰凍炫風可謂是席捲全球,票房更是獲得高達12.76億美元的佳績。

時隔6年,《冰雪奇緣2》終於將在2019年11月22日正式上映。令影迷們期待已久的《冰雪奇緣2》的最新預告片於2月13日(周三)在迪士尼官方網頁發表了,從中我們可以看到艾莎公主橫跨大洋的驚險場景,還有漢斯引領馴鹿大軍飛奔的傲人氣勢,但顯然迪士尼並不想透露太多的具體情節,重頭部分還將留到影片放映的最後一刻,已經吊足了觀眾的胃口!

 

預告片中,艾莎正身處四面楚歌的境地,兇猛的海浪正阻礙著艾莎前進的道路,但艾莎堅定如鋼鐵般的眼神讓我們看到了巨大的希望。她施展魔法不斷的將巨浪凍結成冰,以幫助她衝破障礙,但一切都沒有那麼簡單,艾莎雖不斷的努力,但卻又多次重新回到危險的水域中。

一個大浪翻過只剩下昏暗的海水,真的好擔心艾莎的安危!

目前還無法確切的了解到《冰雪奇緣2》的劇情具體發展情況,據悉,艾莎在新冒險中,可能會去尋找她失蹤的父母。

 

預告片發布後,許多粉絲們都為之興奮了,很多人都在猜測《冰雪奇緣2》的故事。

有朋友認為,艾莎在《冰雪奇緣2》中應該會更加大膽,並猜測艾莎的冒險將會是拯救她失蹤的父母。那一定很酷,簡直都等不及了!

還有網友表示,我有一個10個月大的女兒,我知道《冰雪奇緣2》將成為我未來十年生活中的一部分……,不過,面臨眼前的極端氣候,也有網友希望《冰雪奇緣2》的主要敵人應該是惡劣的氣候。

其實早在2014年3月,當被問到《冰雪奇緣》續集的相關問題時,製片人彼得·戴爾·維克便表示,克里斯·巴克、珍妮弗·李和他都希望開發一個新的項目。

2015年3月12日,在迪士尼舊金山股東年會上,羅伯特·艾格、拉塞特和演員喬什·蓋德正式宣布,他們正在開發《冰雪奇緣2》的續集,導演和製片人等原班人馬將為艾莎與安娜打造精彩的冒險歷程。

 

導演珍妮弗·李告訴《赫芬頓郵報》:「我喜歡人們所討論的關於(冰雪奇緣)的一切,也喜歡看到人們正在思考我們的電影,這就是在創造話題。艾莎就是這樣一個可以與眾人交流的好角色,這對我們來說,也意味著我們是這些話題的一部分。無論我們身在何處,我們都將認真對待。」

將於2019年上映的《冰雪奇緣2》的主角由伊迪娜·門澤爾(Idina Menzel)配音,她曾演唱《冰雪奇緣》的經典熱門歌曲《Let It Go》。

 

想必《冰雪奇緣2》將會是今年年底影壇的最大看點,究竟這部讓影迷期盼已久的《冰雪奇緣2》會以怎樣的精彩情節呈現?就讓我們一起期待它的上映吧!

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds