【希望之聲2018年3月9日】(本台記者張貴蘭綜合報導)韓國知名男星李棟旭與 ‘國民初戀’ 、女子團體Miss A前成員秀智傳出戀情, 兩人各所屬經紀公司於9日證實此消息。

秀智所屬經紀公司JYP娛樂表示:「秀智與李棟旭目前兩人處於相互了解的階段。」而李棟旭所屬經紀公司King Kong娛樂也回應:「兩人尚在努力了解彼此的進展中, 由於秀智與李棟旭剛發展成為戀人, 因此抱持謹慎態度面對此事。」

秀智曾於2012年錄製綜藝節目《強心臟》時, 表明自己心中的理想型對象是李棟旭, 而且還公開了親手繪製的李棟旭畫像;這段相差13歲的戀情, 在秀智去年與李敏鎬分手後, 格外引人關注。

36歲的李棟旭於1999年出道後, 參演過多部作品, 在2016年因電視劇《鬼怪》的演出, 獲得廣大亞洲韓劇迷的喜愛。

23歲的秀智在2010年以Miss A成員身分出道, 2011年演出首部電視劇《Dream High》;2012年因主演電影《建築學概論》, 而獲得 ‘國民初戀’ 的封號。

責任編輯:李靜柔

×

微信分享方法

1. 打開微信“掃一掃”,掃描左側的二維碼。

2. 自動打開網頁後,點擊屏幕右上角的分享按鈕。