【希望之聲2018年3月8日】(本台記者張貴蘭綜合報導)修杰楷與賈靜雯是一對令人稱羨的台灣夫妻, 雖然修杰楷的年紀比賈靜雯小9歲, 但實際上修杰楷成熟穩重, 也經常提醒獨力的賈靜雯「妳可以依靠我」, 讓總是給予母親、女兒愛的賈靜雯明白,自己也是有需要被愛的時候。


修杰楷於2003年被蔡岳勛導演發掘演出《名揚四海》而進入演藝圈, 賈靜雯16歲時接拍了一支甜品廣告後,開始接演電視劇, 但兩人從來沒有在戲劇上有過合作, 而無意中牽線兩人姻緣的是賈靜雯的弟弟衛斯理。

修杰楷與賈靜雯婚後育有大女兒咘咘及小女兒Bo妞, 一家四口幸福甜蜜。賈靜雯的大女兒之前也和他們一起生活。

 

修杰楷是個自制力很強、按照規矩做事的男人, 每回朋友聚餐必是第一個到場, 工作行程更嚴守時間, 因此對賈靜雯和兩個女兒咘咘、Bo妞也是嚴格要求;無奈女兒年紀尙小、賈靜雯又是個隨性的人, 這讓修杰楷的生活理論很難施展開來。

相較於婚前, 原本屬於修杰楷一個人生活的空間, 婚後住進了賈靜雯和咘咘、Bo妞, 要跨越這一改變, 對修杰楷來說不是件容易的事;幸好, 修杰楷身邊最要好的朋友, 是他抒發的窗口。

不過, 隨着時間的推移, 拘謹的修杰楷慢慢的從賈靜雯和兩個女兒身上學到放鬆, 努力突破自己很難跨越的那一步。

修杰楷在3月6日歡度35歲生日, 賈靜雯甜喊:「修~生日大快樂!!」。

 

責任編輯:李靜柔

×

微信分享方法

1. 打開微信“掃一掃”,掃描左側的二維碼。

2. 自動打開網頁後,點擊屏幕右上角的分享按鈕。

精彩影音

Ad will display in 09 seconds