每個人幾乎都能在自己的身體上找到痣,這或大或小的黑點兒,可以長在人的身體的任何部位。有的甚至會長在臉上。

相信轉世輪迴的人們,會覺得這些出現在身體上不同位置的特殊標記,都有着相對應的不同意思,或是前世留下的標記,或是對今生的預兆。或許這就是造物主的恩賜,在又一場輪迴中,提醒人們儘早發揮優勢,改掉缺點。

秉持着中國傳統文化的中醫或者懂得相術的人,都會說出這些的痣象出現,會有什麼樣的講究和後果。這樣想要躲避災禍,或是克服困境,亦或是嚮往幸福之人,心中也就有了去留或者是如何處之的思路了。

來簡單的了解一些關於痣的小常識,或許對自己有些提醒呢。

女人 痣(圖片:photo-ac)
長在身上的痣,有吉凶之分(圖片:photo-ac)

據靈匣網,長在人身上的痣,有吉凶之分。

吉痣——凸、亮、黑、正、長毛、光彩好。

凶痣——痣色深(如深黑、深啡),色實無光。

同一位置長的痣,還要看是吉是凶,會有完全不同的結果。下面列舉一些女性身上的幸運吉痣,以供大家參考。

頭頂中心有痣

長有這顆痣的人,自出娘胎就擁有別人羨慕的好運,如碰到困難,及時有貴人相助渡過難關,或者出世之後,衣食無憂,別人要奮鬥幾十年,而你一出生就便擁有良好的生活條件。

額頭有痣

這顆痣代表其人大富大貴,有房有車,財運好。假如你這裡有痣,千萬不要去點了它喔。

太陽穴有痣

太陽穴吉痣,代表出門遇貴,或者有利於外出發展。適合外出或出國,甚至移民。

耳朵有痣

耳垂有痣,代表有福氣、長壽和財運佳;耳輪上有痣代表聰明和孝敬;耳後有痣代表暗藏財。

眉毛中有痣(又稱眉里藏珠)

痣在這個位置屬於非常幸運類型,也代表本人非富則貴,男性容易把握大權,女性則旺夫益子。而在左眉長的痣,主財,是大富大貴之相!若女人左眉有痣,則大多數有旺夫之運,能對另一半的事業、財富大有助運!

眼尾有痣

痣長在兩隻眼睛的尾部,代表的是“夫妻宮”,若女人眼尾有善痣,則預示着夫妻關係和睦,家庭生活美滿!正所謂家和萬事興,日子一定會過得紅紅火火!

長有凶痣的話,則表示此女人招蜂引蝶,左邊長有痣更甚。

鼻翼有痣

鼻翼在相術上稱“蘭台”、“金櫃”,相當於保險金庫,女人如果鼻翼有痣,主能守財,意味着衣食豐厚,可保家庭幸福,助另一半事業飛黃騰達!

女人 痣(圖片:photo-ac)
女人眼皮下有痣(圖片:photo-ac)

眼袋上有痣

眼袋上有痣稱為淚痣,這樣的女人很受男人青睞,會引來男人主動搭訕。有這種痣的女人要注意檢點自己的言行舉止,以免給自己帶來不必要的麻煩。

顴骨有痣

顴骨有痣,代表此人在職場有一定權勢和地位,能成為一個成功的治理者。

唇上有痣

上唇有吉痣,代表不愁衣食,頻繁可以享受美食,亦表示頻繁有人請吃飯。下唇正下方的痣,代表此人做事深思熟慮,容易得到他人信任。

下巴有痣

下巴四周有痣,代表此人田產或不動產多,亦代表此人可以擁有不錯的下屬或者奴僕匡助。左下巴的痣主財富,代表了會享榮華富貴,這個地方長痣,意味着未來有財富伴隨終身!

脖子有痣

脖子正後面長痣,代表權勢,有後台或靠山。脖子前面有痣,招小人。

女性,左凶右吉,即是說女人脖子左邊有痣代表大凶,右邊有痣代表大吉,可享受富貴。

脖子正中間,即是風府穴到大椎穴中間的位置長痣,這種痣叫“苦情痣”。長有苦情痣的人,為人貪婪好佔小便宜。長有苦情痣的女人很受男人喜歡,但多為露水情緣難得長久,儘管你用情很深,但往往情到深處路不順。而長有苦情痣的男人則是一生懷才不遇,難以施展自身本領。

耳朵有痣

耳朵上的痣大多為好痣,耳垂有痣的人聰明伶俐,對父母孝順。而對女性而言,右邊耳朵的痣要比左耳好。此類女性有幫夫運,能支持,輔助另一半飛黃騰達,事業有成!

肩膀有痣

肩膀前及肩膀正中有痣,代表勞碌;肩膀後有痣代表田宅多,做事肯擔當。

背後有痣

背後有痣,要視在不同位置而定。不過背後有痣多數為吉,不是有財就是有田宅。

乳房有痣

乳房有痣,代表感情豐富,招異性。乳房下有痣,謂之左右庫,左為錢財,右為田宅,是非常好的痣。

膻中穴上有痣

所謂胸有大“痣”,但膻中穴的位置長痣,這樣的人心胸狹隘,容易因為雞毛蒜皮的小事鬱鬱寡歡,大大不利於人際關係,而且常常會被人誤解或遭人傷害,嚴重的甚至會眾叛親離。而且膻中穴上長痣還會為姻緣帶來重重阻礙,不僅談婚論嫁時困難重重,婚後生活也是步履維艱。

手背有痣

右手背上長痣是敗財痣,這個位置長痣的人多是身懷才藝之人,藝術家或者演藝明星,但是也因此錢財來得快去得也快,一生看錢財進出,多不善理財,有多少花多少。

手臂有痣

右小臂中間外側是多情痣。右手臂彎的外側有痣為運塞痣,長有這顆痣的人一生非常坎坷,謀事不成,常遇到阻礙和誤解,而且幼時多體弱多病,常有壯志未酬的遺憾感。左手臂彎外側的痣也是一顆不好的痣,見財進出不歸自己,若是財務人員有這顆痣,經常為他人處理金錢事務。

手掌有痣

手掌有痣,主富貴,同時也是個能力強的治理者。

腋窩有痣

腋窩有痣,財運好,異性緣強。

肚臍上有痣

肚臍上有痣的女人,稍不控制很容易陷入情網,與多個男人牽扯不清。肚臍正中有痣,對女性來說非常好,能嫁貴夫,且旺夫益子。

屁股有痣

屁股有痣,能掌權,做事有條不紊,能獨當一面,而且非常有福氣。

腳板有痣

腳板底有痣,主吉,會有一番事業或作為。

 

(本篇文章和圖片經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds