藝術家和普通人就是不同,別人生活的日常,在藝術家的眼中都是美好的藝術。

要不怎麼說,藝術家就是有一雙在平凡的世界中發現美的眼睛呢。

日本的一位藝術家Haruki在社交媒體上發布了自己最近用零食盒子創造的作品。

不用我們自己動手,只是放開我們的想象,

或許我們都不一定能想到這些零食盒子的包裝能組裝成這麼精密的玩具模型,

先來個簡單的吧。

一個紙抽的盒子,當看到Haruki做完的海豹之後,小編才意識到原來紙抽盒子上就是海豹的臉。看來真是藝術家有仔細觀察事物的習慣。

小熊餅乾很多小朋友喜歡,但是誰也沒有想到,這個小熊可以打着鼓站出來。

 

這個小女孩兒,給人的感覺是個大臉妹,看了Haruki的製作後,才了解。

立體就會不顯得臉大了。

薯片達人~

不要往下看,只是看着這幾個薯片桶你能想象出來,這個薯片桶上的頭像有一個什麼樣的身體嗎?

好的,往下看吧,看看Haruki眼中薯片哥哥的好身材吧。

 

巧克力棒的盒子做成的城堡,統一房頂的顏色,就是用盒子上的巧克力圖畫的部分做成的。

巧克力盒子做成的教堂。

咖啡盒子黑紅相間的顏色,在Haruki的眼中,給人們呈現出帥氣經典的老式火車。

這是本田的老爺車嗎?Haruki的手工非常的精細,看看這輛老爺車的車牌號,

真是太有趣了。如果能在現場,真的是想拿在手裡好好看看。

巧克力盒子的金色和咖啡色,在Haruki的眼中,看到了古羅馬騎士的顏色。

一位騎着馬,手持盾牌的戰士就呈現在人們的眼前了。

奧利奧盒子的藍白顏色,或許就讓Haruki 想到了藍天白雲下飛行的戰鬥機。

餅乾盒子,做成的……這是輪船嗎?

總之,覺得是很精密的一個機器。

據說在日本能成為「職人」是一件很不容易的事情,那是對一個人技術的很大的肯定。

Haruki 能玩盒子成為「職人」,這其中的觀察生活中細節的能力,沉着冷靜的品質,着實讓人欽佩。

(本文由希望之聲編輯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

精彩影音

Ad will display in 09 seconds